полыхает восток, и кричат помоги...

Алекс-Алекс
полыхает восток, и кричат "помоги!", но сегодня внезапно исчезли враги, у вчерашних друзей закипает тоска, мы выводим усталые наши войска. надрывается диктор, в экраны сипя, мы успешно опять победили себя - за короткие сроки освоен бюджет, мы домой возвращаемся тихо, без жертв. император с улыбкой на свежем лице, на арабском встречающий нас жеребце, говорит, все нормально, ля-ля, бла-бла-бла, бой не кончился, ждут еще дома дела. снова с запада пыхнуло дымом в лицо, а в столице гнездо, и отряд беглецов, дезертиров, настырная эта фронда, не утихнет никак никогда. завтра будет война, и отправят в пески, песню вырежут, слепят и склеят куски, государь молодеющий день ото дня и воскресших знамен воркотня.

и т.д.