Любовь живёт. 06. 12. 2001

Галина Лебединская
&&& **** &&& **** &&&

Во мне любовь моя живёт,
И жизнь Всевышний ей даёт:
Люблю я Господа полней,
Хоть моё сердце всё больней.

Люблю родных моих детей,
И внучку всех люблю сильней;
Люблю я мужа своего -
Не нужно кроме никого.

Люблю детишек, что идут
Из школы мимо окон тут;
Люблю, жалею всех людей,
И даже тех, кто больше злей...

Весь мир-то наш во зле лежит
И осужденью подлежит.
О грешник! Богу ты внемли -
Владыке Неба и Земли:

Перебори грехи все те
Любовью Бога во Христе...
Тогда достоин будешь ты
Той вечной жизни, красоты,

Когда воскреснут все тела...
Как чудны Господа дела!
Моя Любовь во мне живёт,
И жизнь Всевышний ей даёт...

&&& **** &&& **** &&&