Мой выход...

Владимир Глушков
Мой выход…
Объявили композитором...
Композитора – мной…
Публика не заметила…

Забыл текст…
Прошевелил губами…
Оркестр выручил…
Публика не заметила…

Не вышел…
Публика не заметила…

Вышел…
Нет микрофона…
Спросил,
принесли,
поставили
задом наперёд…
Развернул…

Ждал конца вступления –
пианист не мог «вырулить»…

Не дождался,
запел…
Пианист бледен…
Рояль расстроен…
Бывает…