Мир нашей любви Текст песни

Ирина Савельева
Быть может, схожу
С ума от любви!
Во всём  нахожу
Родные черты.
Мир полный чудес
Был сер без тебя,
Поверь, что-то есть
В тебе от дождя!
Есть что-то от звёзд,
Что светят вдали,
От бархатных роз
И алой зари!
От чистой реки
И светлого дня...
В глазах дорогих
Вселенная вся!

ПРИПЕВ:
Необыкновенная,
Любящая, верная,
Ты такая разная,
Женщина моя!
Необыкновенная,
Любящая, верная
Женщина прекрасная,
Я люблю тебя!


Немеркнущий свет
Всех солнечных дней
Оставил свой след
На коже твоей.
С восторгом  гляжу
На синий прибой
И в нём нахожу
Я сходство с тобой!
И ночью, и днём
Во сне, наяву
Я вижу во всём
Твою  красоту!
Как раньше я жил,
От счастья вдали?
В тебе целый мир -
Мир нашей любви!