Небеса

Булгакушка
Тебя у меня отняли
Не кто-то, а небеса.
Просто, вот так забрали,
Перечеркнув чудеса.

Конечно же, что-то осталось,
Это я разгляжу потом.
Уже не боль, лишь усталость-
Постоянно ждать, что ты вернёшься в дом.

Тебя никто не заменит,
Но  все твои черты ищу в других.
Годы память не сутрут, не изменят,
Не забыть мне рук родных.

Очень рано ты нас покинул,
Столько лет, а бежит слеза.
Просто был человек и сгинул...
Может позже пойму небеса.