Ах, березки-березки

Роксана Шарм
Ах, березки-березки, хоть еще не цветете,
     но уже и сегодня явно милы:
 что-то есть и в  наклоне, и в повороте,
      что вы рады началу весны.

    Я смотрю из окна и любуюсь вами,
     в то же время ликую от души,
   что могу созерцать своими глазами,
   те виденья, что  так собой хороши!