свет

Миша Коломенцев
меня остужают колёса нормальности
бинты постоянства машина реальности
за белою дверью безумная радуга
так пляшет поёт но ненадолго
надолго
уверенный счётчик в растерянном вареве
блуждающих глаз в отутюженном каливе
зарёванный сумрак зарытые фишки
увесистым днём полинявшего мишки
на драных качелях капелях без продыха
заветного рьяного гарного пороха
колючего сна сладкой мышью по вене
к великой измене из тени из те...
ни
кованных тел ни сырого участия
слепого причастия липкого счастья
шуметь в подворотнях о сучьем и вечном
пернато заплечным увечным... конечным
заречным
путём унестись расплестись распоясаться
больничным листом уместиться и спрятаться
в глухой погребок за холстом за копейки
побеги навеки на веки за веки...
побеги трава упоённое поле
уволен
пролитая роль свежевспаханный бред
колосья на свет удивительный свет
восхитительный свет...