Благословляю слово и перо

Светлана Комогорцева -Топоркова
Поэзия не замыкает круг,
Она идёт со мной по всем дорогам.
Она - мой собеседник, верный друг.
И я ей доверяю очень много.

Я радуюсь с ней вместе и грущу,
Бывает, по ночам в подушку плачу.
Я от себя её не отпущу,
Я без неё не вижу жизнь иначе.

Благословляю слово и перо -
Они меня ещё не предавали.
Они всегда несут в себе добро,
И я предать смогу ли их едва ли.