Надеюсь, верю и люблю...

Елизавета Любарская
Я от своей безумной доли страха,
Прочь в исступлении бегу!
Смогу ли я избавиться от мрака
Известно только Богу одному...,
Но я надеюсь, верю и стараюсь
И по пути тернистому иду!

А тени злобного бесовского коварства
Вползают в мою душу на беду
И леденящим холодом мытарства
Терзают мои мысли, как в бреду ...
Но я надеюсь, верю и пытаюсь
Вновь обрести счастливую судьбу!

В ней радость света свыше первозданна,
В ней есть любовь,  творящая весну,
В ней мысль надежды робкая - прекрасна
И путеводна нить,  ведущая в мечту...
И пусть еще моя душа печальна,
Но я надеюсь, верю и люблю!
 
15.03.2016