Да! Красотою женской я живу!

Сергей Биссет
 Да! Красотою Женской я живу!
И Вдохновенье пью я жадными глазами'
Влюблен всегда' во сне' в нирване' наяву'
Спасибо всем Богиням' мающимися с нами!!


Спасибо Вам за то' что так милы'
Что чувствуете музыку и танец'
Я вам пишу- побудьте до Весны
Со мною' я вам душой своей покаюсь...


Мелодией Любви по-женски удиви!
Моим страстям пропой усладу'
Ты знаешь нотки все и это не ремикс'
Ты Птицей Счастья мне награда!


Бал Вдохновения! От Нежности умру!
Танцуют рифмы' глядя на Луну!
Какие строки дышат тихим па'
Танцуют буквы' слоги и слова..