Лама на обеде у верблюда

Татьяна Аваш
А лама глядит с подозрением
На дружеское угощение.
Она хоть слегка волновалась
Но в целом довольна осталась.
"У мамы,- сказал он  - всё было вкусней,
Хоть в детстве варили еду без затей.
Колючки варили и чертополох,
Салат из годеций был очень неплох.
Теперь в свои годы разборчивым стал
Сырые колючки я есть перестал,
И предпочитаю репейник, опунцию и можжевельник.