Шарапова Маша

Иван Иванов 211
Шарапова Маша - крутой человек,
Похожей,наверно,у нас нынче нет.
Она не заморская хрупкая гейша -
Спортсменка,красавица,миллионерша.

На корте собрала немало наград,
В неё влюблены сотни тысяч ребят.
Не сходят портреты с обложек журналов,
Но этого Маше Шараповой мало.

Ей надо соперниц-сестёр победить,
Чтобы людей всей земли убедить,
Что русская дева дойдёт до победы,
Пройдя через травмы,обиды и беды.

Позвольте совет дать всем нашим парням:
Красивых людей судят всё ж по делам.
Слава Шараповой Маши не смолкла,
Хотя она не была комсомолкой.

Успехи российской спортивной мадонны
Лишили покоя соперниц её
И допингом стал безобидный мельдоний,
Чтобы Марию привлечь за него.