Однажды мы станем похожи на небо

Алена Семенова777
Однажды мы станем похожи на небо,
И землю покинув, отправимся к Богу.
Но знай, где б мой дух не витал, где бы не был,
Он будет скучать без сердечка родного.

Отдать тебе все и забыть себя в бездне
Все ж лучше, чем миром владеть без тебя.
Когда все пройдет и в тумане исчезнет,
Мне лучше погибнуть, чем жить, не любя.

Когда благодатью наполнятся мехи,
И честью великой меня одарив,
Мой Царь во священном дворце меня встретит,
Забуду я все, кроме нашей любви.

Когда белый саван назначит разлуку,
И руки навек потеряют тепло,
Любовь вознесет над страданьем и мукой
И смерти барьер разобьет, как стекло.

Мы будем как ангелы. Нет, даже лучше…
Мы будем как солнца из ярких лучей.
Мы будем одно. Нас никто не разлучит.
Завет неизменен у Божьих детей.

© Алена Семенова