Весне навстречу

Галина Вайтран
    
     Доносились в небе,
     крики журавлиные,
     а душа, как птица,
     в полет на крыльях!

     Разносилось высоко
     пение журавлиное,
     и душе напомнило
     времечко счастливое!

     И  душа  познала,
     что такое счастье!
     Это, когда солнце,
     светит нам в ненастье!

     Распахнулась душа
     всем ветрам навстречу!
     И весну, как в юности,
     с надеждой,верой встречу!

     03.2016г.