1477. Опыт обретаем мы с годами

Вилен Белый
Опыт обретаем мы  с годами,
Когда есть у нас  немалый стаж.
Обрели - но стали стариками...
И зачем теперь нам опыт наш?

Он теперь нам нужен, как расчёска,
Что понадобится в жизни нам едва,
Коль волос осталось уж немножко
Или облысела голова.