Прости

Людмила Рубина
Прости меня за боль разлуки,
За нежность слов и тайных дум,
За то, что улетают звуки
В безмерный мир далёких лун.

Прости за плен в любви безбрежной,
За тяжесть ласковых оков,
За голос мой, живой и грешный;
За сказку чудных вечеров!

14.03.2016