Поднял курок. Ну, что ж, давай...

Алена Семенова777
Поднял курок. Ну, что ж, давай –
Изрешети словами и мой мир наполни болью.
Стоишь. Кишка тонка?.. Молчи тогда!
А лучше… подойди и обними с любовью…

А лучше посмотри, как в первый раз!
И поцелуями покрой, как будто бы сто лет разлуки!
Как будто мира не было до нас,
И мы одни в раю живем, не зная зла и муки.

Как будто не было той пропасти… ЦЕЛУЙ!!!
Как будто не строчили рядом пулеметы.
Как будто мы не знали свиста пуль…
Целуй!!! Я все прощу и позабуду, кто ты!

Стоишь?.. Кишка тонка... Вот мой висок.
Давай же, наконец, поставим точку!
Еще два шага… поднялась рука… Щелчок!..
И поцелуй пронзил теплом ушную мочку…

© Алена Семенова