Души и тела пилигримы

Граф Милис Лердстрон
Посвящение Е.Е.

Твой корабль в вечном шторме
Эмоции девятым валом
И мачта от порывов стонет
Ветров из слухов и скандалов.

Но нас с тобой не зря ваяли
Из самой крепкой древесины
И всех завистников подняли
Как флаг на рее из осины.

Ведь остров счастья ждет нас где-то
И в бухту мы войдем с приливом
Мы здесь найдем свои ответы
Души и тела пилигримы.