Странная женщина

Татьяна Демидова 3
И нет некрасивых, и нет несчастливых.
У каждой свой вид и судьба, и фасон.
И свой аромат, и еще переливов...,
Чтоб это увидел единственный, он.

А если кому показалась не той,
Пусть дальше своею дорогой идёт.
А странная женщина яркой звездой
В родные ладони пускай упадёт .

  2016г. Татьяна Демидова.