Ты обменяла мою любовь на барахло

Ямал Владимир
Сейчас зачем же я руки опустил?
Уже, видать, под натиском разлуки.
Взял опять и сигарету закурил.
Ведь сам обрёк себя на эти муки.

Как же «впасть» мне, наконец-то, в «забытьё»?
Воспоминанья надо мной витают.
Ведь мои мысли как будто «вороньё».
Нещадно мозг они мне «выедают».

Плачешь, не пойму, по любви «убитой»?
Нет – взыграл в тебе «проклятый» эгоизм.
Цена ведь разве мебели «разбитой»
Стоит годов жизни – это же цинизм.

Ты меркантильна, понял жаль я поздно.
Пойми, ведь окна соседи все побьют.
И скважины песком ведь «замулит» дно.
Порвав со мной, снова окунешься в «блуд».

Скажи, да разве это не противно?
Обменять мою любовь на «барахло».
Играла в любовь со мной искусно.
А в своей душе ты полное ….