Цветы...

Галина Яловол 4
*Когда я смотрю на цветы,
Мне кажется,душу я их понимаю.
Они так нежны и свежи...
И тайны  всегда им свои поверяю.


*Фиалочки нежно ласкают меня,
А я их хвалю и целую...
И слышу их голос:-Мы цветём для тебя...
Мы ценим заботу большую.


*А роза  дарила  цветы мне всегда,
Но вдруг...дарить перестала.
Наверно, обиделась  роза  моя,
Что веточки ей подрезала.


* Не слышала я, как шептала  она:
-Прошу, не губите ... не режьте меня,
Поверьте,  я  знаю...  душа моя станет другая...
По клейким листочкам  слезинка скатилась большая...


       Галина Яловол 4.