Мои стихи фантазией полны

Ямал Владимир
Ты самый лучший, что уж было у меня.
И такого, может, больше не случиться.
Все отдала бы в этом мире за тебя.
Помоги мне, Боже, с ним не разлучиться.

Над рекой стоит раскидистая ива.
В воду ветки, будто руки, опустила.
От чего теперь судьба не справедлива?
Почему же его снова не простила?

Еще сколько можно раз ему прощать?
Мне расскажи ты, заплаканная ива.
И стали листья, словно звоном верещать:
«Верни его к себе, будешь с ним счастлИва».

Увы. Мои стихи фантазией полны.
Ведь пишу сейчас от имени Любимой.
Давно уж нашей дни любови сочтены.
Суждено нам врозь идти дорогой длинной.