Гурманы по ночам не спят

Людмила Тчанникова
Гурманы по ночам не спят,
Копченых курочек хотят,
Икорку, тортик, бутерброд,
Чтоб повкусней набить живот.

Кто варит кашу по утрам,
Тот поступает мудро.
Она необходима нам,
Когда приходит утро.

Кто кушает с утра омлет,
Здоров он будет до ста лет.
Потом -  салатик на обед,
С гарниром парочку котлет.

А тем, кто любит алкоголь –
Немножечко себе позволь...,
Граммулек, эдак, пятьдесят,
Чтоб не хотелось заплясать.

На полдник можно съесть банан,
Орешков положить в карман
Да яблочко покушать,
И музыку послушать.

А можно потереть морковку.
Какая тут нужна сноровка?
-Натер и сьел, и всем привет!
И будет без морщин портрет.

На ужин – йогурт с пирожком
Или с не жирным творожком.
Здоровая диета!
Как смотрите на это?

15.03.2016г.