25 февраля. На островах переоценка кладезей

Эмма Клейн
25 февраля.  На островах переоценка кладезей

Из-за отсутствия самооценки рождается много ошибок, как из преувеличенной самооценки.
Шарль Де Монтескье

Как из рога изобилия,
на свет идеальные ошибки,
размножаясь без усилия,
превратив желания в слитки...

В серебре иль позолоте,
в них сокрыты навык, знания;
словно инвентарь в болоте,
вечно ждёт-пождёт признания...

Aus mangelnder Selbsteinschaetzung entstehen so viele Fehler wie aus uebertriebener Selbstachtung.
Charles De Montesquieu

25. Februar. Jugendliche wissen noch nicht, wer sie sind, was sie koennen und was sie wollen. Demzufolge probieren sie sich aus, scheitern von Zeit zu Zeit und erkennen idealerweise schliesslich ihre persoenlichen Werte, Staerken und Ziele. Diesen Weg sind Sie hoechstwahrscheinlich bereits gegangen, und so haben Sie es bei jeder wichtigen Entscheidung im Grunde leicht: Fragen Sie sich, wie gut oder schlecht Option A oder B zu Ihren Wuenschen, Faehigkeiten, Werten und Zielen passt!