Бродяга

Ласточка Твоя
В жизни я изгой,бываю очень строгим,
живу не так,как хочется другим.
И ноги сбивши в кровь я выбираю
лишь свою дорогу,смиренно душу
к звёздам отпустив.
 Живу с любовью к перемене мест,
 бродягой меня многие зовут.
 Хороших отличаю от плохих,
 всего за кратких несколько
 минут.
Не осуждайте,что я так живу,
так жить поверьте,мне не очень сладко.
А снова всё,как с чистого листа
мне не начать,но знаю будет всё в порядке.
Вот утро,снова солнышко встаёт
и жизнь пойдёт на новый поворот.