***

Анастасия Самодурова
Когда в сердце остается только боль,
А душа-зияющая рана,
То из глаз не слезы-хлынет кровь.
Ты не видишь-знаешь это странно.

Солнце всходит-для меня закат,
Тьма вокруг и только крик ворон,
Возвещает новый день и снова ад..
Жар и пламя здесь со всех сторон.

Я пытаюсь выйти-бьюсь о стены.
Я ищу в руинах ключ от рая,
Тщетно расчищаю путь от скверны,
Я не бес ,но я и не святая.

Грянул в небе дьявольский набат,
Только неба нет-его закрыли тучи.
Решено уже кто прав,кто виноват
И не мне судить,кто из нас лучше.

Тьма сгущается и лезет в мою душу,
Убивая во мне все живое.
Свет бессилен-ты его разрушил,
Умирать оставив в луже крови.

Я борюсь,бьюсь из последних сил,
Я не сдамся-боль сильней любви.
Ты не смог понять,хоть приручил.
Познавать увы не в правилах твоих.

Выбор сделан-я смирюсь со тьмой,
А огонь во мне итак пылает.
Я иду своей дорогой,не с тобой.
Боль внутри лишь сил мне добавляет.