Я устала идти не в ногу

Алена Семенова777
Я устала идти не в ногу,
Под шаблоны себя подстраивая.
Нас "неправильных" очень много,
Но писать об этом – неправильно.

Бунтари лишь портят отчеты,
И от них одни неприятности.
Нас "неправильных" очень много.
Только "правильным" это не нравится.

Стадо дружно спешит в загон,
Но опять кто-то отбивается.
Я блуждаю тропой иной,
Потому что тот путь мне нравится.

Непокорные портят нацию.
Нас "неправильных" очень много,
Кто скрывает под толстым панцирем
Одинокую душу волка…

© Алена Семенова