я еще спою

Павел 88
Я сижу один
мне никто не нужен
в мире много скотин
и я с ними дружен
тихомирю дух
я и спеть готов
пропадает слух
от твоих шагов
ноты - не моё
разве в этом суть
я сейчас пою
чтобы не уснуть
ты сидишь одна
цвета кирпича
научи дурака
душу приручать
в животе паук
съел все бабочки
ведь нельзя любить
из под палочки
не нашёл гвоздей
раны залатать
кто кого сильней
предстоит узнать
никаким богам
не доверился
а твоим шагам
я осмелился
все расставлены
точки графика
меня нет на них
из-за трафика
мне не жалко сил
мне не жалко слов
я спокойней был
раньше, без стихов
но куда ещё
мне излить себя
благодарен
за всё
я любил
тебя