Почему?

Анастасия Самодурова
Засыпает белый снег мечты,
Замерзают слезы рек.
Мне сегодня снова нужен ты,
Но тебя со мною рядом нет.

Почему сегодня так морозно?
Почему зима пришла опять?
Почему все небо в ярких звездах?
Почему?..мне это не понять..

Не понять мне этой снежной сказки,
Не найти ответа на вопрос.
Не хочу твоей морозной ласки,
Не хочу вокруг я видеть маски,
С яркой позолотою волос.

Под ногами снег скрипит,как плачет.
Все вокруг покрылось мерзлотой.
Я хочу зимы!Хочу иначе..
С городом делиться пустотой.