Один не так что-то сказал...

Алена Семенова777
Один не так что-то сказал,
Другой не так, увы, услышал.
Об этом третий разболтал.
Четвертый виноватым вышел.
Тут пятый начал всех ругать.
Шестой поддакивал сердито.
Седьмой грозился «в суд подать».
За это все восьмой был битым.
Девятый армию собрал.
Десятый выпустил ракеты…
Так все погибли за слова,
Что обронил случайно первый.

© Алена Семенова