На бездушного и неверующего. Эпиграмма

Юрий Архаров
Неверье - вера и закон,
И без души ты испокон:
В стихах Стихиры это,
Твердишь ты без просвета! -
А я тебе - не верю,
Ведь люди все - не звери!
Ведь только зверь такой:
А ты всё врёшь - с душой!