Без женщины измается душа

Александр Чубиков
Навеяно .....http://ti-poet.ru/stih.php?b=331347

Без женщины измается душа
С печали ,одиночества и скуки,
Но жизнь мгновенно станет хороша,
Как только женские обнимут руки.

Дыханье начинается с нее.
И первые с рождения движенья
О мамах с детства песенки поем,
Стихи о ней читаем в день рожденья.

Любовь ! Ну как без женщин может быть !
От женщин враз меняются мужчины
К ленивым самым явится вдруг прыть,
Есть к этому реальные причины.

Девичьи глазки - чудо из чудес
Они в душе рождают страсти чувство
И парень будь простак или мудрец
Не сможет глазок одолеть искусство.

И с радостью идем мы в этот плен,
Что обещает райское блаженство.
Хоть в жизни будет много перемен
Всегда нас манит женщин совершенство.

Нам пО сердцу всех женщин доброта
За них мы многое отдать смогли бы,
Мужчин всех вдохновляет красота,
Когда есть выпить и на закусь рыбы.