Всему своё время

Геворк
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет,
и пускай не очень чисто, но мелодия звучит…
Ну, хотите – пристрелите, но потом, чуть-чуть позднее,
а пока тапёра зритель зачисляет в реквизит,
причисляет к этой сказке, что с экрана в зал приходит…
Есть, конечно, неувязка - с нотной грамотой беда,
но пока тапёр – святое, он для зрителя угоден,
а умрёт кино немое - сам застрелится тогда…