Как сказал как-то мудрый Мольер,

Александр Чубиков
Навеяно ....http://ti-poet.ru/stih.php?b=331439

Как сказал как-то мудрый Мольер,
Что без женщин мир не интересен
Если дама......мужик - кавалер,
Сочинитель экспромтов и песен.

Как без женщин прожить мужикам ?
С ним на сто я процентов согласен.
Без волнующе-чувственных дам
Был бы мир бесконечно ужасен.

Счастье в женщинах, ты мне поверь
И конечно любой согласится,
Открывается к радости дверь,
СтОит парню увидеть девицу.

Мир без женщин ? Возможен ли он ?
Только с ними наш мир и прекрасен.
В этом я глубоко убежден
И со мной, кто умен, тот согласен !