Здесь каждому найдётся место,

Александр Чубиков
Навеяно ....... http://ti-poet.ru/stih.php?b=331158

Здесь каждому найдётся место,
Маэстро будь иль дилетант.
Коль будет он пред миром честный,
Пускай проявит свой талант.

И укорять его не надо,
Что не изящен первый стих,
Что нет пока что в ритме лада
И не хватает запятых.

Что нету красочных сравнений,
А есть корявые слова
И от его нововведений
Порою крУгом голова.

Что рифма не точна порою
И многовато лишних слов,
И нет сочувствий к лит.герою,
Что стих к печати не готов.

Давайте мы напишем в отзыв
Каким быть должен этот стих,
Поможем все решить вопросы
На рифмах в отзывах своих.

Пусть станет отзыв наш примером,
Пусть он покажет мастер класс
И только вот таким манером
Наступит лучше жизнь у нас.