Гурзуф. Царица Аю-Даг,

Александр Чубиков
Навеяно.... http://ti-poet.ru/stih.php?b=328385

Гурзуф. Царица Аю-Даг ,
Крым морем ласковым обьятый
Всем дарит много разных благ,
Пенсионерам и ребятам.

Пленяет мощью облака,
Неся минутную прохладу,
А между гор бежит река,
Струей играя в водопадах.

А облака летят, летят,
Свои меняя очертанья
И вызывают у ребят
О путешествиях мечтанья.

И нету им пути назад,
Несет их ветер легкокрылый
И зреет сладкий виноград,
И гроздья набирают силы.

А после доброе вино
Подарит людям Изабела,
Ведь так давно заведено
У моря Черного пределов.

Пусть расцветает древний край
Известный климатом чудесным
Купайся в море,загорай
И распевай о счастье песни.

Изабела - сорт винограда.