Стелились низкие туманы

Александр Чубиков
Стелились низкие туманы

Навеяно ...... http://ti-poet.ru/stih.php?b=328238

Стелились низкие туманы
Когда я вышел за порог
Все было призрачным и странным
И толком я понять не мог.

Опять отполыхают зори,
Прольются теплые дожди,
Но не вернуть нам тех историй,
Что растворились позади.

И журавли в пути неблизком
Нам не напомнят о былом,
Что было ярким и искристым,
Но к сожалению прошло.

Быть может в журавлиной стае
Курлычут снова о любви.
А я прошу тебя родная,
Меня к себе ты позови.

С чего вдруг встала между нами
Непонимания стена
И проходили дни в молчаньи,
Хотя причина не видна.

Но я надеюсь снова, все же,
Былые чувства сохраня,
Однажды в чудный день погожий
Ты примешь ласково меня.