Может всё-таки это любовь,

Александр Чубиков
Навеяно ..... http://ti-poet.ru/stih.php?b=126602

Может всё-таки это любовь,
Что так мчится стремительно мимо,
Промелькнула из радужных снов
И уходит невозвратимо.

Только музыка в сердце звучит
Так безжалостно и так печально,
И знобит словно в зимней ночи.
Неужели все в жизни случайно ?

Неужели случаен был взгляд
И случайна была наша встреча
И уже не вернется назад
Тот июньский сиреневый вечер.

Плыл тогда над рекою туман,
Жизнь казалась такою прекрасной !
Неужель все, что было обман
И любовь оказалась напрасной.

Уплывал тот туман с ветерком,
Завитками клубясь над водою.
И осталось в далеком былом
Все что было со мной и с тобою.