Танец на воде

Вита Мортис
Боль по телу в ночи раскатится
Отражаясь в душе анфас
Ты танцуешь в прозрачном платьице
На воде, как в последний раз

Испугавшись, без слез расплачешься
Убежать не успеешь, нет
Ты уже от себя не спрячешься
В этот лунно-холодный свет

Дождь и ветер растреплют волосы
А в глазах та же тьма, что внутри
Отражается черным ониксом
Только сердце уже не болит

Когда солнце на небо явится
Обнимая лучами свод
Буду помнить я странное платьице
Что манило в пучину вод