Памяти писателя Валерия Кудрина

Нина Цурикова
Останется  - немногословность строчек
На крыльях недописанных страниц...
На небесах твой мелкописный почерк
Сольётся со следами поздних птиц.

Погонит ветер облака гурьбою,
Душа твоя взлетит, как птица, к ним!
И осень попрощается с тобою
Дрожащих листьев звоном золотым.

Как будто бы пропела панихиду,
Клин сузив в небе, стая журавлей.
Прими к себе, прости друзьям обиду!
И душу - покаянием согрей...