Ты почему такая хмурая?

Александр Чубиков
Навеяно.... http://ti-poet.ru/stih.php?b=327850

Ты почему такая хмурая?
Иль может сон плохой видала,
Лицо с чего-то стало бурое
Иль лишку выпила какао.

Ты от чего такая грустная,
Тебе печалиться негоже,
Ведь кочерыжкою капустною
Ни кто не бил тебя по роже.

К лицу подходит шаль ажурная,
Что я дарил к восьмому марта.
Ты в ней красавица гламурная,
Когда в глазах полнО азарта.

Надень с пером павлиньим шляпочку
И синенькое платье тоже.
Ты сразу станешь милой лапочкой
И сексапильной и пригожей.

Ну! Улыбнись жена- красавица,
Веселому красавцу-мужу,
Коль сможешь ты с тоскою справиться,
То в ресторан пойдем на ужин.

Но дома мне всегда приятнее,
В домишке стареньком уютно,
Мне очень нравится занятие
Ласкать жену ежеминутно.

И ароматный чай мне нравится,
И крендель на резном подносе,
Когда моя жена-красвица
С улыбкою ко мне подносит.

И жду всегда я с наслаждением
Прекрасное мгновенье.Утро
С женой и с бодрым ... настроением....
Да,мир устроен очень мудро !