Всё не для Вас...

Марина Константиновна Лазарева
Нет, нет, не Вам мои глаза
Вчера кричали "подожди".
Не Вам хотела я сказать
О нашей встрече впереди.
Не Вам, не Вам, но отчего
Я в Ваших снах уж столько лет?
Не обвиняйте никого,
Что не могу я Вам в ответ
Сказать короткое "люблю..."
И что не Ваш я взгляд ловлю
На перекрёстках чьих-то глаз...
И пусть молва не судит нас.
Я - ветер, уносящий вдаль
Надежды Ваши и мечты.
Я - распустившийся миндаль,
Но не для Вас мои цветы.
И во дворцах моей души
Вам не венчать Царицу-Ночь.
Не стоит Вам ко мне спешить,
Ни в чём я не смогу помочь...