К нашим отзывам на диво

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=330485

К нашим отзывам на диво
Неожиданно для нас
Сверху дали директиву,
Что звучит как Божий глас.

Чтоб не смели ставить пальцы
Восхваляючи стихи.
Ведь вы не неадертальцы,
В граматешке не плохи.

Вы спецы в эпистоляре
И начитаны вполне,
Так, что в сем репертуаре
Будьте братцы на коне.

Взгромоздитесь на Пегаса
И набравши слов колчан,
Не моргнувши даже глазом,
Правду всем руби с плеча.

Хороша ли рифма в строчках,
Не ушел ли ритм куда,
Спотыкаючись на кочках
Где в словах одна вода.

Можете поставить палец,
Если отзыв ваш весом.
Так, что текст давай вначале,
Ну, а пальчик лишь потом.

И, конечно, лучше в рифмах
Каждый отзыв написать,
Что б играла в бодрых ритмах
Всей поэзии краса.