Мне приятно читать, отзыв Ваш

Александр Чубиков
Вдохновила....Пигалова Алина Вячеславовна

Мне приятно читать, отзыв Ваш
Словно масло по сердцу и мед,
Как с сосиской горячий лаваш,
Он мне радость большую несет.

Нет приятней душе, чем слова
Благодарности и теплоты.
Для меня это словно халва
Высшей сладости и вкусноты.

С чем еще мне сравнить доброту
Слов, что дарят душевный покой.
С нежной встречей ночной на мосту
С девой-кралей над быстрой рекой?

Или может с букетом мимоз,
Что приносят любви аромат,
Что порою прекраснее роз,
Коль за ними есть ласковый взгляд.

Иль сравнить мне с вечерней зарей
В час когда запоет соловей
И знакомой тропинкой-стезей
Я спешу к ненаглядной своей.

Я люблю мед, халву и лаваш
И цветы и деньки без забот,
Но приятней читать отзыв Ваш,
Он на сердце как масло и мед.