Весенним утром

Сергей Георг Сретенский
Журчат ручьи, коты мурчат
Скворцы шкворчат
и ждут скворчат
И утром я как кот мурчу
ручьём перед женой журчу:
«Лечу туда, куда хочу
к кому хочу»
А сам - к врачу
Он должен мне больничный дать
Приятно утром дольше спать

  PS Жён у меня нету. Так им и надо!