Мне часто говорят -Ты не поэт

Александр Чубиков
Навеяно...http://ti-poet.ru/stih.php?b=138324

Мне часто говорят: -"Ты не поэт
И запятые ставишь невпопад,
Ни ритма и ни рифмы часто нет,
И взгляд твой обращен всегда назад. "

Что промокашкой только быть могу,
Чтоб промокать корявые стихи.
Мои стихи дать надобно врагу,
Как наказание за все грехи.

Ко мне приходят письма иногда
И не пойму поэт то или клон.
Считаю, что не стоит и труда
Мне выяснять,кто в самом деле он.

Я их не научился отличать,
Нет разницы мне клон или поэт,
Была б для сердца рифма горяча
И от меня получит он ответ.

Будь то любитель прозы иль поэт
Свою имеет поступь он и стать
Имеет право свой давать ответ
Когда,кому, куда и как писать…