Круглолицая в небе луна

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=329005

Круглолицая в небе луна.
Ты высОко, тебя не достать.
Как и ты я сегодня одна
И годков мне уже сорок пять.

Ты скучаешь конечно как я,
Нам бы в небе ночном полетать.
Только грусть что-то давит меня
От того, что уже сорок пять.

Сорок пять.Это много иль нет?
Где ушедшая юность моя?
Вновь придет ли весенний рассвет?
Мне любовную радость даря.

Ну и пусть пролетают года,
Мне надежды моей не унять,
В сорок пять коль душой молода
Баба ягодкой станет опять.

Зазвенит снова в сердце капель,
Чувств горячих забьется прибой,
Вскружит голову сладостный хмель,
Я опять повстречаю любовь.