Не обманись словами Странник

Максим Батманов
Падают песчинки...
Отмеряя Жизнь...
Брюнетки и Блондинки...
Меняют типажи...
Итог всегда Известен...
Волнует путь к нему...
Бывают Воскресают...
Но могут Обмануть!!! (СВ(к))