Я прикрою твою спину

Монев Ретсам
Ты отрицаешь эту жизнь, со звоном сброшены оковы.
В сердцах былых твоих богинь, рождаешь пламя грусти снова.
Один и против всех систем, не сломлен и не побеждён.
Дорога скрыта в твой Эдем, но мысли наши в унисон...

Я буду рядом словно тень, не потревожу, даже не узнаешь.
И если будешь ты мишень, я перед пулей стану, знаешь.
В кольцо возьмут враги и будут рыть тебе могилу.
Ты позади услышь шаги, я прикрываю твою спину!

Ты отпустила мои чувства, они разбились звоном декабря.
Замерзло холодом искусcтво, любить без памяти тебя.
Ты где то в новом ритме жизни, люби и только не страдай.
За все мои ошибки не казни и если будет трудно знай...

Я буду рядом словно тень, не потревожу, даже не узнаешь.
И если будешь ты мишень, я перед пулей стану, знаешь.
В кольцо возьмут враги и будут рыть тебе могилу.
Ты позади услышь шаги, я прикрываю твою спину!