Я боюсь что тебя распнут

Татьяна Каста
Мой любимый, мой мальчик милый
Ты заметил, как я бледна.
Я еще к чудесам не привыкла
и боюсь, что сошла с ума.

Улыбаясь ты шел по морю.
Мой любимый, мой милый друг.
Это чудо от всех сокрою
Я боюсь, что тебя распнут.

15.03.2016